党委(校长)办公室召开公务车队组建会议

2019-06-27

  ? 627日上午,校公务车队组建会议在办公楼2楼会议室召开,党委(校长)办公室主任肖洪海、副主任胡闽华及公务车队全体司机参加了会议。

 ? ?会议由胡闽华副主任主持。会议介绍了我校公车改革工作的情况,宣读了《井冈山大学公务车队管理办法》,并向公务车队队长和车队管理委员会委员共3名同志颁发了聘任书。

 ? ?会上肖洪海主任首先对新进司机同志表示欢迎,对校办原公务车队和后勤集团车队多年来保障学校运行发展、严格管理制度和运行机制及司机同志遵纪守法、安全行车等三个方面工作给予了充分肯定。

?   会上肖洪海主任对新组建的公务车队提出四点希望,希望车队严格执行管理制度,打造口碑良好的优秀集体;希望大家精诚合作、团结共事,打造团结友爱的优秀集体;希望遵纪守法,不公车私用,不私车公养,打造廉洁奉公的优秀集体;希望全体人员把安全放在首位,打造安全高效的优秀集体。

  ? 我校按照省有关精神稳步推进公车改革工作,目前我校车辆编制核定、取消车辆处置、保留车辆车牌更换、标识张贴、车队组建等工作已经完成。